欢迎访问 南宁中国青年旅行社!
联系电话:    0771-2874166 2864266 2816807
热门旅游目的地:
三亚 鼓浪屿 武夷山 婺源 长隆 海陵岛
西湖 外滩 乌镇 中山陵 园林 黄山
孔庙 蓬莱 青岛 亚布力 长白山 雪乡
越南 柬埔寨 日韩朝 港澳 新马泰 马代
凤凰 张家界 韶山 玻璃桥 三峡 少林寺
出境自驾游 国内自驾游 周边自驾游
九寨沟 峨眉 丽江香格里拉 林芝 布达拉
桂林 阳朔 德天 巴马 北海 涠洲岛
欧洲 美洲 澳洲 海岛游 非洲 中东
国内 出境 周边自由行 目的地攻略
巴马旅游
当前所在位置: 首页 > 自驾游 > 国内自驾游
兴义、抚仙湖、弥勒“温酒花食”踏春自驾五日游
编号:1493
推荐理由:
预订价格:1800
客服电话:

热线:0771-2816807  2874166  2864266

传真: 0771-2810224

联系人: 王向阳 13077782272   劳春梅 13607815657

           廖  韵  13006917881   全世琦 13977191008

付款方式: 网银支付 信用卡 刷卡支付 支付宝 现金支付
出发说明:2018年02月21日(年初六)
出发城市:南宁
往返交通:汽车
预定说明:成人:1800元/人、1.4米以下小孩: 990元/人(不占床、3岁以下全免)
说明:以下行程内容为常规参考行程,如遇特殊况(人力不可抗拒)下,景点浏览先后顺序可能会根据实际情况有相应调整。

D1行程安排:南宁-兴义

集合地点:南宁石埠高速收费站入口处

自驾路线安排:南宁石埠高速入口-广昆高速G80(往百色方向)-进入百色东互通前往汕昆高速G78方向-进入汕昆高速G78-兴义东互通下高速-兴义施达凤凰酒店

公里数:约480公里

路况信息:全程高速+城市道路(第一天路程较长,建议加满油出发)

行车时间:约6-6.5小时

用餐安排:晚餐

活动大致安排:

09:00南宁石埠高速收费站前统一集中,发放行车装备、张贴统一标识。

09:30集中出发,途中车程介绍、活动安排。

11:30左右抵达百色服务区(距离南宁190公里、行车约2小时),停留30分钟加油、自行用中餐。

12:00准时出发。

14:00左右于抵达隆林服务区稍适休息。(距离百色服务区180公里,行车约2小时)

16:00左右抵达兴义,抵达后安排入住酒店。

18:00酒店用晚餐,晚餐后自由活动

D2行程安排:万峰林景区-抚仙湖

自驾路线安排:酒店-万峰林景区(约12公里)-抚仙湖(约320公里、行程约4.5小时)

公里数:约330公里

路况信息:城市道路+高速公路

用餐安排:早、中、晚餐

09:00统一用早餐。

10:00统一集中乘车前往万峰林景区。

10:30-12:30游览万峰林景区,乘电瓶车穿越总面积达2000多平方公里的【万峰林-东峰林景区】新观景台(车程约40分钟,游览时间约30分钟),可远观感受徐霞客“天下山峰何其多,唯有此处峰成林”、“磅礴数千里,为西南奇胜”的磅礴气势。万峰林现在为油菜花盛开的季节,边游览景点边赏万亩油菜花!在花的海洋里、感受花的世界!

12:30-13:30用中餐。

14:00餐后统一出发,乘车前往云南抚仙湖

18:30左右抵达抚仙湖酒店,抵达后享用特色晚餐(铜锅鱼、洋芋饭),晚餐后自由活动

D3行程安排:抚仙湖-弥勒温泉

自驾路线安排:抚仙湖-弥勒温泉(约170公里、行程约2小时)

公里数:约170公里

路况信息:城市道路+高速公路+省道

用餐安排:早、中、晚餐

09:00早餐。

早餐后,酒店放空自己,体会高原湖泊的美。

11:00,集中出发,环抚仙湖西岸自驾游览湖光山色,有点美国1号公路的赶脚,前往樱花园,体验高原风花雪月。

抚仙湖:因湖水清澈见底、晶莹剔透,被古人称为"琉璃万顷"。是中国最大的深水型淡水湖泊,珠江源头第一大湖。

13:00安排中餐。

中餐后,乘车前往弥勒,入住弥勒湖泉温泉酒店

17:30左右抵达,安排晚餐,晚餐安排于当地特色的红酒庄餐厅。品红酒、尝美食。餐后入住酒店。18:00晚餐后可自行沐浴温泉(温泉开放时间到晚上23:00)。

D4行程安排:弥勒温泉-那坡

公里数:约380公里

路况信息:市区道路+高速公路

用餐安排:早、中、晚餐

行车时间:约5.5小时

07:00-10:00酒店自助餐厅自行用早餐,早餐后可再次沐浴温泉。

12:30酒店大堂集中退房,外出用中餐,中餐后,游览东风韵景区,后乘车前往那坡

17:00抵达那坡,入住酒店(那坡碧水云天大酒店)。晚餐后自由活动

D5行程安排:那坡-南宁

公里数:约300公里

路况信息:市区道路+高速公路

用餐安排:早餐

行车时间:约4小时

睡个自然醒,用早餐,自行返程。结束愉快的行程。

活动配备:导航车领航、统一车贴、对讲机使用/车、饮用水等。

友情提示:

1、活动统一赠送自驾车保险,请在报名时留下名字和身份证号码。

2、 全程请穿着方便活动的衣服和鞋子,并为您和您的孩子准备足够更换的衣服以及汗巾。3、活动中有温泉项目、请备好泳衣泳裤。

费用包含

1、住宿:兴义特色酒店、抚仙湖精品酒店、弥勒湖泉温泉酒店、那坡碧水蓝天酒店双人标准间住宿;

2、用餐:4早7正(早餐房费含、正餐:50元/人);

3、门票:以上景点首道门票;

4、导游:当地导游及全程向导车服务;

5、保险:全程旅游意外伤害特种保险。

费用不包含
活动自用车辆、过路费约590元、油费约700元。
游客须知
旅行社特别说明:
1. 行程中所列航班时间“+1”表示航班第二天抵达;
2. 行程中所列餐食,“X”表示该餐不包含于行程中;
3. 为了使您多一份安心和保障,我公司将赠送您一份中国人民人寿保险股份有限公司“旅游安全人身意外伤害保险(最高赔付金额每人人民币30万元),同时我们建议您自行购买其他商业保险。
4. 我社保留因航班变化和签证等原因对出团线路、出发日期、全程用餐等作适当调整之权力,此行程为参考行程,最终行程以出团通知为准。
温馨提示
1、请及时了解导游的电话号码,以防万一。
2、在您欣赏美景享受美食的同时,请保管好您的私人财产。
3、在您进行旅游活动前,请先参考当地天气预报情况及其他专业人士或机构的的相关建议和公告。
4、随身不要佩戴贵重首饰或携带大量现金。
5、请您带好您的有效证件(记者证、军官证、伤残证、老年证),必要时请在购票前向导游或售票人员出示。
6、出门在外,安全第一,请不要自行参加行程以外的具有一定危险的活动。
7、出游时请尽量穿运动鞋,平底鞋(最好不要穿新皮鞋,高跟鞋,硬底鞋)。
8、旅游时请保持良好心态,并尊重当地风俗习惯。
9、请携带防雨,防晒,防叮咬用品及常用小药品。
如何签约,如何付款?
您可以通过以下方式签署旅游合同
1)门市签约:南宁市民族大道45号金融大厦A座615室

2)传真签约:附-<南宁中国青旅合同范本><南宁中国青旅出境旅游合同范本>


您可以通过以下方式付款

1)门市签约:到门市现金付款,或者支付宝、微信支付。
2)银行转账:通过全国任何一家银行办理现金缴款及电汇手续

(账号:2801012020031997,户名:南宁中国青年旅行社有限责任公司,开户行:广西北部湾银行南宁市民族支行

在线客服

热线电话2874166 2816807 2864266
微信号113077782272 13607815657
微信号2 13006917881 13977191008
扫描分享