欢迎访问 南宁中国青年旅行社!
联系电话:    0771-2874166 2864266 2816807
热门旅游目的地:
三亚 鼓浪屿 武夷山 婺源 长隆 海陵岛
西湖 外滩 乌镇 中山陵 园林 黄山
孔庙 蓬莱 青岛 亚布力 长白山 雪乡
越南 柬埔寨 日韩朝 港澳 新马泰 马代
凤凰 张家界 韶山 玻璃桥 三峡 少林寺
出境自驾游 国内自驾游 周边自驾游
九寨沟 峨眉 丽江香格里拉 林芝 布达拉
桂林 阳朔 德天 巴马 北海 涠洲岛
欧洲 美洲 澳洲 海岛游 非洲 中东
国内 出境 周边自由行 目的地攻略
巴马旅游

联系我们

热线:0771-2874166   2864266   2816807    

传真: 0771-2810224

联系人:

            王向阳:13077782272

            廖   韵:13006917881

            全世琦:13977191008

            劳春梅:13607815657

            

地址:广西南宁市民族大道45号金融大厦A座6楼615 旅游组团部


详细内容
S当前位置:首页 > 签证服务
英国签证
来源:南宁中国青年旅行社      发布时间:2017-03-15 11:59      浏览:2267

一、英国旅游签证

受理天数

停留天数

入境次数

是否面签

有效期

15个工作日

海关定

领馆定

2年

办理流程:来电/网上下单---收集所需材料---送签使馆---使馆出签---收签确认

【在职人员】个人基本资料

签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;

2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 英国-签证申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍;

2.有效期离出发日期应至少还有6个月;

3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

4.护照号码是G开头的,请在尾页签名;

5.有旧护照请提供;

光面照片

1.6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。请在照片反面写上名字,最好铅笔写;

2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 

身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页;

2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 

常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证原件;

2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)原件;

3.未婚、丧偶此项无需提供;

4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章;

居住证复印件长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供。

公司资料

单位资质证明

1.(盈利机构)营业执照副本/)机构代码副本(加盖公司公章)

2.(非盈利机构)机构代码副本/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。

在职证明

1. 用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

2. 内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。

3. 打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名 英国-在职证明(男).doc

个人资产证明

银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款5-10万;

2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳;

3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定;

辅助资产以下资产证明非必需, 如提交利于出签:

(1)房产证复印件或购房发票复印件;

(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;

备注:注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;

其他

说明所有申请材料需要邮寄到广州,拒收到付件。本服务费为代送、取签的费用,不包含填写申请表或其他材料的操作费用。

二、【自由职业人员】个人基本资料

签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;

2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 英国-签证申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍;

2.有效期离出发日期应至少还有6个月;

3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

4.护照号码是G开头的,请在尾页签名;

5.有旧护照请提供;

光面照片

1.6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。请在照片反面写上名字,最好铅笔写;

2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 

身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页;

2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页;

3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证原件;

2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)原件;

3.未婚、丧偶此项无需提供;

4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章;

居住证复印件长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供。

自由职业证明

1.本人的经济来源中/英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明;

2.居住地居委会出具,证明您是无业人员的身份;

注:自由职业者的拒签率较高,故当使馆要求自由职业者提供更多附加材料时,请竭力配合。

个人资产证明

银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款5-10万;

2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳;

3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定;

辅助资产以下资产证明非必需, 如提交利于出签:

(1)房产证复印件或购房发票复印件;

(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;

备注:注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;

【在校学生】个人基本资料

签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;

2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 英国-签证申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍;

2.有效期离出发日期应至少还有6个月;

3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

4.护照号码是G开头的,请在尾页签名; 5.有旧护照请提供;

光面照片

1.6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。请在照片反面写上名字,最好铅笔写;

2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页;

2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 

常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证原件;

2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)原件;

3.未婚、丧偶此项无需提供;

4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章;

居住证复印件长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供。

英文在校证明

1.班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印); 2.学生证正反面 3.如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件; 

英国-在校证明(男).doc

出生证明18周岁及以下申请人提供出生证明复印件,内容完整清晰。

个人资产证明

银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款5-10万;

2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳;

3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定;

4.如申请人未满18岁或在校学生,也可以提供父母或配偶的活期账单;

辅助资产以下资产证明非必需, 如提交利于出签:

(1)房产证复印件或购房发票复印件;

(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;

备注:注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;未成年人可以提供父母名下资产;

其他

父母不同行关系证明

1. 18周岁以下的申请人父母双方的在职证明(或收入来源证明),如与父母一同申请,则无需另外提供;

2.18周岁以下的申请人,如父母双方或一方不同行,还需另外提供;

3.不同行父母的身份证正反面复印件1份,并写上手机号码;

4.结婚证复印件1份,若父母离婚则提供离婚证复印件及抚养判决书复印件;

5.父母双方或一方不同行,或自备签证,需提供不随行父母同意函原件 2份;

6. 如果未成年人在英国期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书。

【退休人员】个人基本资料

签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;

2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 英国-签证申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍;

2.有效期离出发日期应至少还有6个月;

3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

4.护照号码是G开头的,请在尾页签名;

5.有旧护照请提供;

光面照片

1.6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。请在照片反面写上名字,最好铅笔写;

2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 

身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页;

2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页;

3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证原件;

2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)原件;

3.未婚、丧偶此项无需提供;

4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章;

居住证复印件长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供。

退休证明

1.退休证复印件;

2.如未办理,用原单位出具的正规的退休/离休/内退/离岗证明代替,领导签字盖公章;

3.如遗失,请到相关部门开具退休的相关证明,需有相关部门盖章;

个人资产证明

银行对账单1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款5-10万; 2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳; 3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定;

辅助资产以下资产证明非必需, 如提交利于出签:

(1)房产证复印件或购房发票复印件;

(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;

备注:注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;

【学龄前儿童】个人资料

签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;

2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 英国-签证申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍;

2.有效期离出发日期应至少还有6个月;

3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

4.护照号码是G开头的,请在尾页签名;

5.有旧护照请提供;

光面照片

1.6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。请在照片反面写上名字,最好铅笔写;

2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 

身份证模版.jpg

户口本复印件1.申请人本人整本户口本信息页; 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页; 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

居住证复印件长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供。

接送卡幼儿园的小朋友请提供接送卡的正反面彩色复印件,没有的无需提供;

出生证明18周岁及以下申请人提供出生证明复印件,内容完整清晰。

个人资产证明

银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款5-10万;

2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳;

3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定;

4.如申请人未满18岁或在校学生,也可以提供父母或配偶的活期账单;

辅助资产以下资产证明非必需, 如提交利于出签:

(1)房产证复印件或购房发票复印件;

(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;

备注:注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;未成年人可以提供父母名下资产;

其他

父母不同行关系证明

1. 18周岁以下的申请人父母双方的在职证明(或收入来源证明),如与父母一同申请,则无需另外提供;

2.18周岁以下的申请人,如父母双方或一方不同行,还需另外提供;

3.不同行父母的身份证正反面复印件1份,并写上手机号码;

4.结婚证复印件1份,若父母离婚则提供离婚证复印件及抚养判决书复印件;

5.父母双方或一方不同行,或自备签证,需提供不随行父母同意函原件 2份;

6.如果未成年人在英国期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书。

【家庭主妇人员】个人基本资料

签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;

2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 英国-签证申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍;

2.有效期离出发日期应至少还有6个月;

3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

4.护照号码是G开头的,请在尾页签名;

5.有旧护照请提供;

光面照片

1.6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。请在照片反面写上名字,最好铅笔写;

2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页;

2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页;

3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证原件;

2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)原件;

3.未婚、丧偶此项无需提供;

4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章;

居住证复印件长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供。

家庭主妇证明

1.由居住地居委会出具,证明您是家庭主妇;

2.偶的在职证明原件,营业执照复印件;(如配偶也一同申请,无需另外提供);

个人资产证明

银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款5-10万;

2.所提供的银行对账单以能够体现月工资,养老金等收入的账单为佳;

3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定;

4.可以提供配偶的活期账单;

辅助资产以下资产证明非必需, 如提交利于出签:

(1)房产证复印件或购房发票复印件;

(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;

备注:注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;

二、英国商务

受理天数

停留天数

入境次数

是否面签

有效期

15个工作日

海关定

领馆定

2年

个人基本资料

签证申请表

1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;

2.父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的); 英国-签证申请表.doc

因私护照原件

1.护照完整无破损、无水渍;

2.有效期离出发日期应至少还有6个月;

3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

4.护照号码是G开头的,请在尾页签名;

5.有旧护照请提供;

照片签证中心现场采取照片,如果系统故障,领馆会通知申请人补交照片;

1.6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。请在照片反面写上名字,最好铅笔写;

2.规格:35mmX45mm 长方形; 照片模版(35mmX45mm).jpg

身份证复印件正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。 身份证模版.jpg

户口本复印件

1.申请人本人整本户口本信息页;

2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页;

3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明; 常住人口登记卡模版.jpg

婚姻证明复印件

1.已婚:结婚证原件;

2.离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)原件;

3.未婚、丧偶此项无需提供; 4.遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章;

居住证复印件长期工作学习居住在本领区,但是不是本领区的户口的申请人,请提供。

公司资料

单位资质证明

1.(盈利机构)营业执照副本/)机构代码副本(加盖公司公章)

2.(非盈利机构)机构代码副本/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。

派遣函

(1) 用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2) 内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。

(3) 打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名英国-派遣函(女).doc

公司资产公司流水账单 需要提供中方公司最近三到六个月的流水账单,并加盖银行公章

邀请方资料

1、邀请函原件(1)需用邀请公司的信笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、姓名和职务等;b、计划逗留的时间、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证;(3)打印后需加盖邀请方公司公章,并由邀请人亲笔签名。

2、其他补充资料 公司产品说明书,个人名片,与邀请方公司之间业务往来的证明文件, 如双方之间的业务邮件,订单等

3、若是参展,需提供展会展会邀请函,以及展会图/展会费用确认单等

个人资产证明

银行对账单

1.银行对账单必须由银行出具,盖章,余款5-10万;

2.所提供的银行对账单以能够体现月工资字样

3.如果您提供的银行对账单不是工资单或不满最近3-6个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定;

辅助资产以下资产证明非必需, 如提交利于出签:

(1)房产证复印件或购房发票复印件;

(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;

备注:注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;


三、英国探亲访友签证

注:按照以上必备材料,不同人群请对号入座

邀请人资料

1、邀请函 1)需有邀请人的地址、电话号码、传真号码、邮箱地址等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期以及与邀请人之间的关系;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天);c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后由邀请人亲笔签名

2、邀请人身份证明 邀请人的护照、有效签证页、学生证、居留证等复印件

3、其他 (1)如邀请人是学生,需提供在校证明;如邀请人已经工作,需提供在职证明;(2)邀请人银行资信: 邀请人名下以往三到六个月的银行流水账单复印件。

温馨提示:

1、签证属于特殊商品,我司会按使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人,领馆也可能因内部原因导致延迟出签。

3、申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则。

4、中国签证网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非中国签证网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响 。

5、依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。


快速阅读:

上一篇: 柬埔寨签证
下一篇: 泰国

在线客服

热线电话2874166 2816807 2864266
微信号113077782272 13607815657
微信号2 13006917881 13977191008
扫描分享